Speisekarte

Aus unserer Küche:

Vorspeisen:

Bullenlenden oder Avocadotatar, Lachsforellen Ceviche oder doch lieber eine Kalte Gurken Joghurt Dill Suppe. Verschiedene Vorspeisen bieten wir Ihnen an, um perfekt in den Genuss zu starten. Gerne könnt Ihr Euch auch einen unserer Salatkreationen aus der Wald & Wiese Abteilung teilen.

Hauptgang:

Wir legen sehr viel Wert auf die Qualität unserer Produkte, unser Fleisch stammt von einem Metzger aus Österreich, unseren Fisch beziehen wir von nachhaltigen Fischzuchten. 
Probiert doch einen unserer Klassiker, wie die hausgemachten Käsespätzle oder doch lieber “Omas” Kalbfleischpflanzerl.

Aber auch für die, welche es ein bisschen gesünder mögen bieten wir eine große Auswahl an Salaten und Low Carb Gerichten an.

Dessert:

Ob lauwarmer Schokokuchen, eine ausgefallene Interpretation eines Blumentopfes oder dem klassischen Kaiserschmarrn. Diese Nachspeisen versüßen Euch den Abend. 

Bar:

Auch bei der flüssigen Begleitung findet man im FERINGAS immer etwas besonderes. Darf es ein von Hand gemixter Cocktail sein oder doch lieber eine Empfehlung aus unserer Weinkarte? Wer sich beim Bier nicht entscheiden kann, sollte unser Tasting Angebot wahrnehmen, bei der man aus bis zu vier verschiedenen Bieren probieren kann, diese werden in kleinen 0,2l Krügerln serviert. Selbstverständlich haben wir aber auch ein umfangreiches Angebot an alkoholfreien Getränken für die es zur Abwechslung auch mal gediegener sein darf.

Haben wir dein Interesse geweckt oder möchtest du das Erlebnis im FERINGAS Restaurant verschenken?