Über uns

Unsere Philosophie

Anderen einen Moment Urlaub schenken!

„Die erhabenste Kunst ist die, andere glücklich zu machen."
P.T. Barnum
Zirkuspionier und Politiker

Wir sind stets bemüht unsere Gäste aus Ihrem stressigen Alltag zu befreien und einen kurzen Moment Urlaub zu schenken. Damit wir diesen Ansprüchen gerecht werden, achten wir stets auf eine gleichbleibende und nachhaltige Qualität in unserem Betrieb.

****

„Freude an der Arbeit lässt das Werk trefflich geraten.“
Aristoteles
Griechischer Universalgelehrter

Nur ein Team das Freude an der Arbeit hat kann dieses Gefühl auch unseren Gästen vermitteln. Deshalb wollen wir unsere Mitarbeiter integrieren, ausbilden und uns gemeinsam täglich ein Stück weiterentwickeln.

****

„Der beste Weg, die Zukunft vorauszusagen, ist sie zu gestalten.“
Willy Brandt
Deutscher Bundeskanzler

Damit wir einen kleinen Beitrag zu einer besseren Zukunft leisten können, engagieren wir uns in verschiedenen Bereichen. Nachhaltigkeit ist für uns kein Trend, sondern in unserem Verhalten fest verankert. So achten wir stets auf regionale Produkte und bereiten unsere Speisen täglich frisch für Sie zu. Soweit es uns möglich ist greifen wir zu „Fair Trade“ Produkten, welche für eine gerechte Preisgestaltung und menschenwürdige Arbeitsbedingungen in ihrem Ursprungsland stehen und setzen uns mit verschiedenen Projekten für sozial schwache Menschen ein.
Dieser Mix ist unser Rezept für gute Laune und das daraus resultierende Urlaubsgefühl für unsere Gäste.

****

Geschäftsführer

DAVID GERSZTEIN

Fokus: Leitung Beach Club,  Biergarten & Kioske

„UNSER ZIEL IST ES DEM GAST EIN RECHT VIELSEITIGES ANGEBOT AN UNSEREM SEE ZU BIETEN. DER BEACHCLUB BRINGT EIN STÜCK IBIZA NACH MÜNCHEN. MIT UNSEREM SEEBIERGARTEN FÜHLT MAN SICH TIEF EINGEBETTET IN BAYRISCHEM FLAIR WIE IM ENGLISCHEN GARTEN. ITALIENISCHES FLAIR BEKOMMT MAN AN UNSEREN SURFER KIOSK MIT UNSEREN SELBSTGEMACHTEN PIZZEN. GENAU MIT DIESER MISCHUNG WOLLEN WIR JEDEM GAST ERMÖGLICHEN SEINE ART ENTSPANNUNG UND URLAUB AN UNSEREM SEE ZU FINDEN“

****

Geschäftsführerin

JULIA GERSZTEIN

Fokus: Qualitäts-management & Personalleitung

„NUR WER BEGEISTERUNG UND SPAß AN DER ARBEIT HAT, KANN DAS RICHTIGE GEFÜHL AN WERTSCHÄTZUNG UND WOHLBEFINDEN AN UNSERE GÄSTE WEITERGEBEN. WIR ACHTEN STETS AUF HÖCHSTE QUALITÄT IN UNSEREM SERVICE, ALS AUCH IN UNSEREN PRODUKTEN. DAHER BEZIEHEN WIR UNSERE WARE ÜBERWIEGEND REGIONAL UND PRODUZIEREN SÄMTLICHE SPEISEN TÄGLICH FRISCH. NUR SO ERMÖGLICHEN WIR ES DEM GAST GÄNZLICH ZU ENTSPANNEN UND DEN TAG AN UNSEREM SCHÖNEN SEE IN VOLLEM UMFANG ZU GENIEßEN.“

****

Assistenz der Geschäftsführung

ADRIAN BÖLTL

Fokus: Eventmanagement & Restaurantleitung

„OB BAYRISCHE BLASMUSIK IM BIERGARTEN, SONNTAGSBRUNCH IM RESTAURANT ODER DJ EDDY AM SURFER KIOSK, WIR SIND IMMER AUF DER SUCHE NACH NEUEN IDEEN UND VERANSTALTUNGEN FÜR UNSERE GÄSTE. SO GIBT ES AB SOMMER 2021 AUCH UNSERE KARIBISCHEN BEACH PARTYS UND HAPPY HOURS IN UNSEREM NEUEN CORONA BEACH CLUB. IM WINTER ERWARTET EUCH EIN ROMANTISCHER FLAIR AUF UNSEREM WEIHNACHTSMARKT MIT BLICK ZUM SEE. GERNE PLANEN WIR MIT IHNEN AUCH IHR GANZ PERSÖNLICHES FEST, DENN WIR SIND STETS BEMÜHT IHNEN DEN PERFEKTEN MOMENT BEI UNS AM SEE ZU GEBEN.“

****

Unsere Projekte

Neben der fortlaufenden Optimierung der Nachhaltigkeit unserer Betriebsstätten liegt ein Augenmerk unseres Engagements bei sozialen Projekten.

****

Haben wir dein Interesse geweckt oder möchtest du das Erlebnis im FERINGAS Restaurant verschenken?